人気ブログランキング | 話題のタグを見る

シラルガンで玄米ご飯253回目 少しの違いが

2010年9月11日昼間の玄米炊飯です。

シラルガンで玄米ご飯253回目 少しの違いが_d0165271_20174190.jpg


鍋の種類と容量:シリット社シラルガンT-Plus4.5リットル
米:茨城県 21年度産さわのはな
塩:ぬちまーす(沖縄県 小豆粒10個)
米と水の量:米1000cc 水 1200CC
浸水時間:45分

昨日、幸せコースで、玄米炊飯について、
2つ気付かせてもらったことがありました。

それだけで、ふっと変わったことがありました。

いつも止まらない、進み続ける。
by shirousahs | 2010-09-11 20:18 | 日々の玄米炊飯


毎日炊くご飯、真ん中にごはん


by shirousahs

最新のトラックバック

ライフログ

検索

タグ

最新の記事

2013年2月9日の玄米炊飯
at 2013-02-09 10:18
ただおいしいごはん
at 2012-12-21 07:58
またここから
at 2012-11-29 22:09
丹波栗のご飯(白米)
at 2012-10-23 12:27
新米
at 2012-09-13 14:03

ファン

ブログジャンル

画像一覧